Saltar a: navegación, buscar

Desactivar usuario

Qué es desactivar un usuario

El administrador o en su caso si está designado un subadministrador, pueden desactivar a los empleados. Cuando se desactiva un empleado no se le permite registrar la jornada laboral en ningún dispositivo con sus claves de acceso. Los datos de dicho empleado: los reportes, horarios, calendario laboral, datos de contacto... se almacenan en la cuenta.

¿Cómo desactivo a un empleado?
En el panel web puede desactivar a los empleados en el apartado con el icono de la ""llave inglesa" y seleccionar la última opción "Desactivar/Eliminar".
desactivar empleado

Puede volver a reactivar al empleado cuando lo desee. Los usuarios desactivados contabilizan como un usuario más en su panel y en la cuota mensual.


**Esta opción es la más recomendada porque evita la perdida de los datos de los empleados por si en una inspección son solicitados o por parte del empleado en cuestión.

almacenar datos

Eliminar usuario

Cuando el administrador selecciona la opción "Eliminar" el empleado se borra por completo, incluyendo todos sus datos, horarios y reportes laborales de forma definitiva. Atención recuerde guardar los reportes del empleado antes de eliminarlo.

Página principal >> Perfiles de usuarios >> Usuario >> Desactivar usuario